آؤٹ لک لوگو

اگر آپ Gmail یا یاہو کے سرشار صارف ہیں۔ میل ، لیکن آپ کو آؤٹ لک ڈاٹ کام کو کسی وجہ سے استعمال کرنا پڑتا ہے ، آپ آؤٹ لک کے کی بورڈ شارٹ کٹ کو جی میل یا یاہو سے جاننے اور پسند کرنے والوں سے ملنے کے ل change تبدیل کرسکتے ہیں۔ میل۔

آؤٹ لک ڈاٹ کام جدید بمقابلہ کلاسیکی نظر

آؤٹ لک ڈاٹ کام کے زیادہ تر صارفین کے پاس اپنے ای میل اکاؤنٹ کے لئے جدید شکل اور احساس ہونا چاہئے ، جو بطور ڈیفالٹ ایک نیلی بار دکھاتا ہے۔

جدید نیلی آؤٹ لک بار

اگر آپ کے پاس اب بھی کلاسک ورژن ہے ، جو آپ کے کمپنی کے ذریعہ فراہم کردہ بہت سارے انٹرپرائز ورژن (ورک ای میل) ابھی بھی استعمال کر رہے ہیں تو ، یہ بنیادی طور پر بلیک بار کو بطور ڈیفالٹ دکھائے گا۔

کلاسک بلیک آؤٹ لک بار

بہر حال ، عمل عام طور پر ایک ہی ہوتا ہے ، لیکن ترتیبات کا مقام قدرے مختلف ہے۔

جدید آؤٹ لک ڈاٹ کام کے نظارے میں تلاش کی تاریخ کے ساتھ کام کرنا

جدید قول میں ، ترتیبات کوگ ​​پر کلک کریں اور پھر "تمام آؤٹ لک کی ترتیبات دیکھیں" پر کلک کریں۔

جدید قول میں ترتیبات

"جنرل" ترتیبات پر جائیں اور پھر "رسیدیٹی" پر کلک کریں۔

رسائی کا اختیار

دائیں طرف ، ایک رسائیلیبل سیکشن موجود ہے ، آؤٹ لک ڈاٹ کام ، جی میل ، یاہو! میل ، یا آؤٹ لک کلائنٹ (جو پہلے سے طے شدہ ہے)۔

شارٹ کٹ کو تبدیل کرنے کے ل Access رسائی کے اختیارات

اگر آپ غلطی سے کچھ کرنے کے بارے میں فکر مند ہیں تو آپ کی بورڈ شارٹ کٹ کو مکمل طور پر بند کر سکتے ہیں اگر آپ کا مقصد نہیں تھا (یا اگر آپ کی بلی آپ کے کی بورڈ پر کافی حد تک چلنا پسند کرتی ہے)۔ جب آپ اپنی پسند کا انتخاب کریں گے ، تو "محفوظ کریں" کے بٹن پر کلک کریں ، اور آپ کا کام مکمل ہوجائے گا۔

کلاسیکی آؤٹ لک ڈاٹ کام کے منظر میں تلاش کی تاریخ کے ساتھ کام کرنا

کلاسیکی منظر میں ، ترتیبات کوگ ​​پر کلک کریں اور پھر "میل" پر کلک کریں۔

کلاسیکی آؤٹ لک کی ترتیبات

"جنرل" اختیارات پر سوئچ کریں اور پھر "کی بورڈ شارٹ کٹ" پر کلک کریں۔

دائیں طرف ، وہاں ایک "کی بورڈ شارٹ کٹ" سیکشن ہے ، جس میں آپ کی بورڈ شارٹ کٹ کو تبدیل کرنے کے اختیارات کے ساتھ آؤٹ لک ڈاٹ کام ، جی میل ، یاہو! میل ، یا آؤٹ لک کلائنٹ (جو پہلے سے طے شدہ ہے)۔

اگر آپ غلطی سے کچھ کرنے کے بارے میں فکر مند ہیں تو آپ کی بورڈ شارٹ کٹ کو مکمل طور پر آف کر سکتے ہیں جس کا مقصد آپ کو نہیں تھا۔ جب آپ اپنی پسند کا انتخاب کریں گے ، تو "محفوظ کریں" کے بٹن پر کلک کریں ، اور آپ کا کام مکمل ہوجائے گا۔